Бизнес-план производства калиброванных семечек на ООО «Товарное хозяйство»

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов. Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. В аренду предполагается взять помещение площадью 75 кв. В договоре аренды были оговорены следующие моменты: Оговорена годовая арендная плата - тыс.

Бизнес-план на техническое перевооружение предприятия ПО Краснобаковский хлебокомбинат [ 0685]

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост.

Бизнес-план хлебобулочных изделий диплом по финансам. изделия по пути с работы домой или в магазинах, расположенных близко.

Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий. Проектирование предприятия макаронных изделий Характеристика сырья и готово х и макаронных изделий. Проектирование предприятия макаронных изделий Характеристика сырья и готовой продукции. Проектирование предприятия для производства макаронных изделий. Макфа - производство макаронных изделий. В состав перечисленных вами макаронных изделий только макаронная Воронежа поступила в Воронежскую государственную технологическую академию, в г.

Сайт Федеральной службы государственной статистики. Структура, деятельность, независимая экспертиза, интерактивные статистические сервисы, журнал ;Вопросы статистики ;. Хлебные продукты хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые Оборудование хлебопекарного и макаронного производства. Курсовая работа по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства 4 и 5 группа Курсовой проект по технологическому оборудованию при переработке молока и мяса 4 группа Оборудования макаронного производства; правила безопасной эксплуатации оборудования; - виды брака продукции и меры по его устранению; уметь: Челябинская макаронная фабрика была сдана в эксплуатацию в ноябре года.

Ассортимент и качество макаронных изделий Сохраненная копия Тип:

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих.

Тема: Разработка бизнес – плана предприятия общественного питания .. как горячая выпечка и изготовление кондитерских изделий.

Для бизнес-планирования таким документальным подтверждением является бизнес-план. Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Поэтому первоначальный бизнес-план служит для достижения целей, которые встают перед фирмой в момент ее создания, и имеют следующее содержание: Целью данной работы является:

КАРТА САЙТА

Предприятие специализируется на выпуске кондитерских изделий: Большие изменения произошли на предприятии на протяжении последних лет. Они обусловлены переходом к новым рыночным отношениям, всеобщей глобализацией и интеграцией в мировое сообщество.

Разработка бизнес плана(дипломная работа, курсовая работа) на заказ. . – план предприятия по производству и реализации кондитерских изделий;.

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений: Генерация идей, разработка стратегии, анализ альтернатив, принятие решений об инвестировании, рациональный процесс реализации, мониторинг посредством пост-аудита и систематического самообразования персонала составляют основные этапы на пути от идеи до получения прибыли.

Планы бизнеса предполагают первоначальное его проектирование, иными словами, проектирование развития деловой единицы. Необходимость непрерывного совершенствования и предполагает подход к бизнесу как к процессу. Небольшие изменения требуют от предприятий тонкой подстройки, умелого приспособления существующих хозяйственных инструментов.

Бизнес-план кондитерской — реферат

Формирование менеджерского мышления на основе материалов истории менеджмента. Анализ рынка, маркетинговый план, стратегическая система. Организационная структура и управление.

торговли кондитерскими изделиями процент приходится на долю работы с.

Бизнес-план — основной документ стратегического планирования. Функции бизнес-плана и цели его разработки. Структура и содержание бизнес-плана. Порядок и особенности разработки бизнес-плана. Расчеты, производимые при разработке бизнес-плана. Разработка бизнес — плана по производству кондитерских изделий. Анализ рынка и конкурентов. В настоящее время в условиях все более широкого распространения рыночных отношений на предприятиях и в организациях нашей страны бурно протекает процесс совершенствования форм и методов работы.

Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Не все собственники и менеджеры в должной степени подготовлены к ведению бизнеса в рамках цивилизованных общепринятых правил. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы.

Важнейшей задачей разработки бизнес-планов является проблема привлечения и обоснования инвестиций и кредитов, в том числе зарубежных, необходимых для осуществления проектов технического перевооружения и реконструкции предприятий.

Разработка бизнес плана(дипломная работа, курсовая работа) на заказ. Темы бизнес- планов

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 .

Представляем вам бизнес-план кондитерской, заведения, которое может Здесь же может быть осуществлена продажа кондитерских изделий такой компонент организации работы, как своевременное поступление сырья, для .

Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов. Производственный, организационный, инвестиционный, финансовый планы. Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды . Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта.

Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков.

Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Заказать новую работу Оглавление 1. Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий 5 1. Развитие российского рынка мучных кондитерских изделий 5 1.

На данном этапе развития предприятия был разработан бизнес-план, для .. курсовой работы «Бизнес-план производства кондитерских изделий».

Стратегия маркетинга Элементы любой стратегии маркетинга заключается в анализе выпускаемого продукта, цене его реализации, в продвижении его на рынок и сбытовая политика. Продукт и политика продукта. Планируемый товар, который будет выпускать предприятие, обладает качествами, которые выгодно отличают его от аналогичной продукции других представленных на данном рынке производителей.

Кондитерская будет использовать в своем производстве только продукты натурального качества, цена на производимую продукцию будет относительно не высокой - это и позволит обеспечить позиционирование кондитерской на рынке, и тем самым привлечь покупателя к увеличению спроса на нашу продукцию, что позволит создать крепкий фун Показать все дамент конкурентоспособности нашей продукции.

В данном проекте наша продукция - мучной ассортимент кондитерских изделий, удовлетворяющий потребности разных покупателей. Цена и ценовая политика. Так как механизм образования цены разбалансирован, и на рынке присутствует большая степень конкуренции, на предприятии будет введено применение ценовой эластичности. Цены на продукцию будут установлены по соглашению между потребителями и кондитерской, учитывая все экономические интересы данной ценовой политики.

Цена будет снижена за счет планируемого повышения количественных размеров выпускаемых товаров и при сокращении производственных издержек. Продвижение продукта на рынок. Рекламное продвижение всегда было одним из важнейших направлений маркетинга, реклама всегда была направлена на перевод качественных характеристик продукции на понятный покупателю язык.

Главная направляющая цель и задача программы создаваемых мероприятий рекламной компании кондитерской на плановый период развития организации, направлена на создание увеличенного спроса на продукцию и стимуляцию сбытовой политики. Будущая рекламная компания будет прилагать следующие усилия: План производства Для того, чтобы кондитерская эффективно производила свою работу планируется произвести покупку следующего торгово-технологического оборудования и произвести начисления амортизационных отчислений:

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна.

В процессе выполнения курсовой работы «Бизнес-план производства кондитерских изделий» были закреплены теоретические знания и получена .

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из: Производится 84 наименования хлебобулочных и 31 наименование кондитерских изделий.

Склад бестарного хранения вмещает в себя тонн муки. Солевой бассейн рассчитан на 40 тонн соли. Все производственные процессы механизированы. Хлебозавод обеспечивает продукцией предприятий торговли, имеет свой фирменный магазин. Коллектив предприятия постоянно стремится совершенствовать своё производство, повышать качество и расширять ассортимент реализуемой продукции, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы своих потребителей. Коллектив завода выпускает в сутки тонн хлеба, тонн булочных изделий, около 1 тонны кондитерских изделий.

Количество и ассортимент выпускаемой хлебозаводом продукции устанавливается ежедневными заказами торговых организаций.

Кондитер (Повар-кондитер)

В данной таблице учтено, что число: Специалистов - 11 человек Вспомогательный персонал - 2 человека Водителей - 2 человека. Таким образом, расходы на заработную плату за 1 месяц будут составлять рублей в месяц, а за год - рублей. Определение затрат на единый социальный налог. ЕСН за 1 месяц будет равен рублей, а за год - рубля. Юридический план Кафе"Сладкоежка" будет функционировать в форме частнопредпринимательского предприятия, которое будет осуществлять свою деятельность в соответствии с общими правилами, определенными для частных предприятий.

БИЗНЕС-ПЛАН Кофейня «Arabika» Курсовая работа быстрое обслуживание посетителей, расширенный список сортов кофе, кондитерских изделий.

Для улучшения вкуса и аромата добавляются ароматические вещества и пряности ванилин, корица, мята, тмин и т. Внешний вид изделия привлекателен для покупателя. Оценка рынка Город Магнитогорск - крупный промышленный центр с численностью населения тысяч человек. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - грамм в сутки. В период, когда один из хлебозаводов останавливается на ремонт, остро чувствуется недостаток хлеба в городе.

Готовая продукция развозится по торговым точкам централизованно и порою черствой. Горячий хлеб продается в магазинах рядом с хлебозаводом. Магнитогорске в году Анализ показывает, что особого внимания требует проблема обеспечения населения хлебобулочными изделиями. В городе и республике практически отсутствуют в продаже хлебобулочные изделия в мелкой расфасовке. Ожидаемый отпуск цен на этот вид продуктов питания позволяет создать реальный рынок этого ранее монополизированного бывшими госпредприятиями товара и при продуманной организации работы даёт реальную возможность создать высокорентабельное производство.

Основная проблема - получение современного высокопроизводительного оборудования, позволяющего выпускать высококачественные изделия.