. Рождение новой индустрии или трансформация старой?

Для обучения в Париже и Лондоне: Кампус в Лондоне находится в восточной части города, в некогда промышленном районе Шордич , который сегодня называют лондонским Монмартром. Кампус института находится в здании бывшей текстильной фабрики и выдержан в стиле лофт. Студенты учатся и стажируются у представителей ведущих модных домов: В британской столице проходит огромное количество выставок и арт-мероприятий, благодаря которым в свободное время можно обзавестись полезными контактами. Здесь расположена школа моды . Второй кампус, отведенный под школу дизайна, открылся в году на улице .

Бизнес в индустрии моды

Бизнес в индустрии моды 5 голосов Мир моды — это не только чистое творчество. Кроме дизайнеров, фотографов, стилистов и визажистов в индустрии существует множество бизнес-профессий. Недостаточно придумать и сшить коллекцию — нужно наладить ее производство, растиражировать и выпустить ее в свет, рассказать о ней, установить контакты с байерами, регулярно поддерживать и продвигать образ бренда. Без профессионалов в сфере закупок, продаж, менеджмента, коммуникаций и маркетинга творчество именитых дизайнеров могло бы остаться незамеченным.

Погружение в мир моды: бизнес-кейсы, бэкстейджи, лекции и новые бизнес- знакомства в мировой столице модных инноваций.

Марк Тангейт , Альпина Паблишер, с. Цитата"Любой человек, одетый более или менее стильно, всегда наготове - ждет, что его будут фотографировать. Теперь по утрам жители мегаполисов наряжаются для похода в этот новый театр под открытым небом". Марк ТангейтО чем книгаОбо всем, что вы хотел Заказать Категории книг о моде В зависимости от читательских интересов и запросов, всю литературу о моде можно условно разделить на несколько категорий: Такие издания содержат множество любопытных фактов про изменения, которые произошли в нашей одежде под влиянием разных исторических событий, и большое количество отличных иллюстраций.

Не секрет, что модный бизнес сегодня — это одна из самых прибыльных и конкурентоспособных индустрий. Модная одежда уже не создается в маленьких ателье индивидуально: Такие прикладные издания очень полезны для начинающих дизайнеров и модельеров, которые делают первые шаги в мире моды и хотят освоить ее практическую сторону. Профессиональные стилисты и имиджмейкеры дают практические рекомендации по созданию образа, который бы гармонировал с вашей личностью, психологическим портретом, и помогал в достижении поставленных целей.

Особенности маркетинга в модной индустрии Если вы занимаетесь вопросами развития и продвижения модного бренда, то вам необходимы книги про маркетинг в индустрии моды. Это абсолютно уникальное направление маркетинга, предлагающее набор инструментов для продвижения, как производителей модных изделий, так и ритейлеров. Литература по -маркетингу предлагает эффективные подходы, помогающие распознать потребности рынка, и создать уникальное предложение для потребителей и повысить узнаваемость модного бренда.

Они занимаются тем, что упрощают модные процессы и воплощают -тренды в жизнь по всему миру. Они космополиты, работающие в сфере вне рамок и границ, а потому способны помогать дизайнерам и торговым предприятиям по всему миру. Нашей героиней стала Анжела Владимирова, которая сделала украинские бренды популярными и продаваемыми за рубежом и, главное, на родине. Теперь она строит карьеру в Израиле, основав образовательную и консалтинг-платформу .

Зачем и кому нужен -фасилитатор Фасилитатор занимается тем, что упрощает процесс. Первое, что я делаю утром, это знакомлюсь с новой информацией.

Так уж вышло, что fashion-индустрия в настоящий момент не достаточно развита в нашей стране. Однако это достаточно.

Для кого Программа интенсива предназначена для действующих и перспективных предпринимателей в индустрии моды, а также руководителей среднего и высшего звена, дизайнеров одежды. В рамках интенсива слушатели смогут не только получить представление об индустрии моды и ее современном потребителе, современных факторах развития и новых тенденциях в процессах мира моды, но и разработать пошаговый план создания, развития и масштабирования собственного модного бизнеса. Создание своего бренда, открытие мультибрендового магазина или повышение общих знаний о том, как работает индустрия моды и какие сервисные и производственные компании могут быть востребованы сегодня — все эти вопросы будут освещены ведущими практикующими специалистами.

По итогам интенсива каждый участник сможет представить свой бизнес-план и концепцию развития бизнеса совету из экспертов в дизайне, стилистике, бизнесе и инвестициях, получить рекомендации по развитию бизнеса и даже услышать мнение потенциальных инвесторов. Чему научатся участники Знания Планирование финансовых потоков, разработка стратегии развития бизнеса в индустрии моды, оценка рисков развития бизнеса.

Навыки Создание ассортиментной матрицы, анализ целевой аудитории, поиск потенциальных партнеров и ведение переговоров, работа в рамках делового цикла. Качества Умение запустить эффективно работающий бизнес в индустрии моды, выстроить каналы продаж для своего продукта. Структура курса Регистрация участников, вводная информация от БВШД Введение в индустрию моды Особенности конъюнктуры рынка и модного цикла сегодня Современная модель поведения покупателя Перспективные варианты бизнеса в индустрии Экономичный стартап в индустрии моды — особенности и принципы построения Знакомство с рынком:

Стефан Сигель: как построить свой модный бизнес

Четыре совета для успешного -бизнеса 22 января , Однажды Бернард Шоу сказал, что мода — это управляемая эпидемия. Точнее, привить им чувство стиля и сделать их постоянными клиентами именно своего бренда. В этом и заключается основной секрет развития компании в индустрии моды. Для старта успешного -бизнеса мало создать эксклюзивный продукт.

Управление дизайнерскими брендами в фэшн-бизнесе тема диссертации и автореферата по ВАК , кандидат экономических наук Андреева.

Видео — новое черное: Тренды фэшн-индустрии, которые изменят ваш бизнес Каролин Гросс, основатель и генеральный директор Фотография: Бешеная популярность социальных сетей заставляет компании быстрее адаптироваться к новой реальности, чтобы покупатели не потеряли интерес к бренду. Компания производит интерактивные видео для фэшн-брендов и магазинов, помогая использовать этот тип контента по максимуму.

Основатель и Каролин Гросс рассказала о трех крупных трендах в индустрии моды, интересных для любой отрасли. Интерактивное живое видео для стимуляции спонтанных покупок Мир фэшн-показов традиционно далек от рядовых покупателей: Но иметь доступ к новинкам хотят все покупатели. Сегодня видео обеспечивает открытый доступ к подиумным показам.

Большинство фэшн-брендов ведут прямые трансляции на своих сайтах и в социальных сетях.

Фэшн Подкасты. И почему их так любят?

Ее организаторы — уже хорошо известная по громкому проекту и другим масштабным ивентам команда коммуникационного агентства и журнал . Мастер-классы главных инсайдеров модной индустрии, панельные дискуссии с профессионалами рынка, новые знания и ответы на самые актуальные вопросы. Практические советы, кейсы, мировой опыт и опыт ближайших соседей.

Есле Вы: тот, кто создает fashion бизнес и хочет организовать все правильно с самого начала; — тот, у кого уже есть fashion бизнес.

Сисси Джонсон — бренд-стратег, контрибьютор , лектор и эксперт по -бизнесу и брендингу. Во время её визита в Киев в рамках - мы пообщались с Сисси о её работе, создании персонального бренда и правильном позиционировании в модной индустрии. Вы являетесь бренд-стратегом, модным редактором и лектором. С двумя последними всё довольно ясно, расскажите больше о своей работе в качестве бренд-стратега.

Что именно вы делаете? Как бренд-стратег я работаю со многими стартапами и брендами. Я начинала с модных брендов, затем больше стала заниматься лайфстайл-брендами, а в последнее время сконцентрировалась на персональном брендинге. То есть вместо разработки продукта совместно с брендом, я помогаю превратить личность в персональный бренд и воспользоваться всеми возможностями, которые это предоставляет. В чем главное отличие между персональным брендингом и работой с дизайнерскими лейблами?

Безусловно, важную роль играет человеческий фактор. В персональном брендинге всегда задействованы эмоции. Большим брендам важно быть аутентичными и создавать уникальный продукт — с персоналиями та же ситуация. Обоим важно создать УТП — уникальное торговое предложение, которое будет их дифференцировать от остальных.

16 вопросов Александру Сазонову о бизнесе и -индустрии

Элина Гудыма -бизнес в Украине набирает все больший оборот. Однако от количества применяемых инструментов и размера рекламного бюджета не всегда зависит успешное развитие бренда. А от чего все-таки зависит успех -бренда? , которая состоится в Харькове 16 мая. Наталия Логвин, Если бы я знала точный ответ на этот вопрос, то, наверное, смогла бы заработать столько же денег, сколько и мужчина, который сможет родить ребенка:

Не первый год в рамках Kyiv Fashion, успешно проходит специализированная выставка франчайзинга в фэшн индустрии «Купи Fashion Бизнес».

Скачать брошюру Задачи программы Сформировать кластер профессионалов в индустрии моды, способных создавать и реализовывать стратегию компании, эффективно управлять ее операционной деятельностью и корректировать политику развития в самых различных аспектах. Программа научит профессионально разбираться в истории и тенденциях современной моды, поможет понять, как формируется -бизнес в России и за рубежом.

В программе предусмотрена факультативная возможность пройти интенсивное обучение в в Монако и познакомиться с реалиями -бизнеса от лучших мировых практиков и преподавателей. Для кого Программа ориентирована на специалистов в индустрии моды и менеджеров среднего и высшего звена, а также собственников бизнеса, начиная от швейных предприятий и дистрибуторов тканей, предприятий розничной торговли и дизайнеров до стилистов, имиджмейкеров и журналистов, сотрудников Домов моды, персональных шопперов.

Программа подходит для переквалификации специалистов, желающих сменить профиль своей деятельности и представляет собой уникальное сочетание методологии и классического подхода к МВА-образованию МГИМО и практический опыт, креативный подход, инструменты предпринимательства, применяемые в Британской высшей школе дизайна. Что делает программу уникальной? Глокальный подход Глокальный подход — способность мыслить на глобальном уровне, учитывая локальную специфику.

Программа сочетает лучшие международные практики и опыт бизнес-образования с экспертизой российских профессионалов для работы на отечественном рынке и за рубежом. Их разработки касаются таких сегментов бизнеса, как управление брендами, анализ тенденций, баинг, стартапы, маркетинг, -менеджмент, визуальный мерчендайзинг, реклама и , управление персоналом. Во время обучения студентам предоставляется возможность взаимодействовать с модельерами международного уровня и экспертами индустрии моды.

Развитие общепрофессиональных навыков Большое внимание на программе уделяется развитию таких навыков, как аналитические способности, умение быстро принимать решения, взаимодействие с широким кругом бизнес-партнеров, совершенствование механизмов восприятия информации, развитие интуиции и образного мышления. Центр учебных ресурсов Центр учебных ресурсов предоставляет студентам широкий выбор книг, -дисков, журналов, электронных ресурсов, альбомов, каталогов с образцами тканей.

Также учащимся доступны материалы ведущего -портала . Образование за рубежом У всех обучающихся на программе есть уникальная возможность получить образование за рубежом, пройдя интенсивное обучение в в Монако.

Вы не захотите быть моделью, посмотрев это видео. Недостатки работы моделью